O jogo reuniu três jogadores brasileiros em quadra

Em jogo que reuniu três brasileiros, a UCAM Murcia, do armador Caio Pacheco e do pivô Augusto Lima, derrotou a Urbas Fuenlabrada, do lateral Leo Meindl, nesta quarta-feira (24 de março), por 82 a 70 (30 a 30 no primeiro tempo), mesmo atuando no Pabellón Fernando Martín, em Madrid (ESP), pela 27ª rodada da fase inicial da Liga ACB – 2020/2021.

UCAM Murcia / Foto: Divulgação

O primeiro tempo foi igual, com cada uma das equipes dominando um período e tendo rendimentos parecidos; o time visitante foi melhor no quarto inicial enquanto o mandante reagiu prontamente no segundo – 17 a 13 (primeiro quarto) e 13 a 17 (segundo quarto). O terceiro período foi determinante para o resultado final, visto que a UCAM Murcia conseguiu um rendimento melhor e desgarrou no marcador; posteriormente, no quarto final não deixou a Urbas Fuenlabrada se recuperar para vencer fora de casa – 25 a 14 (terceiro quarto) e 27 a 26 (quarto final).

Leo Meindl / Foto: Divulgação

Os brasileiros tiveram essas produções: Augusto Lima (11 pontos, 08 rebotes e 03 assistências) e Caio Pacheco (01 rebote e 01 assistência), pela UCAM Murcia; Leo Meindl (12 pontos, 12 rebotes, 02 assistências e 02 bolas recuperadas – double-double).

Com este resultado, o representante de Murcia aparece na 13ª colocação na classificação geral, com nove vitorias e 16 derrotas. Já o time de Madrid ocupa o 16º lugar, com sete vitórias e 19 derrotas.