time carioca cresceu de produção no segundo tempo

A Sodiê Doces/Mesquita/LSB RJ conseguiu a recuperação na Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2021 ao derrotar o Basketball Santo André/APABA, neste sábado (26 de junho), por 77 a 71 (34 a 37 no primeiro tempo), em jogo válido pelo returno da fase inicial, disputado no ginásio Municipal Parque Celso Daniel, na cidade de Santo André (SP).

No primeiro tempo, cada time dominou um período, com o representante carioca largando na frente e o time paulista crescendo no segundo e assumindo o comando do marcador – 18 a 15 (primeiro quarto) e 16 a 22 (segundo quarto).

Nos dois períodos finais, a Sodiê Doces/Mesquita/LSB RJ voltou ao ritmo do período iniciais e conseguiu ficar na frente, reassumindo o comando do marcador para vencer e se reabilitar na competição – 19 a 14 (terceiro quarto) e 24 a 20 (quarto final).

Os destaques da partida foram Milena “Sosô” Rodrigues (17 pontos e 09 rebotes) e Glenda Cruz (16 pontos e 06 rebotes), em favor do time da casa; Thayná Silva (16 pontos, 12 rebotes e 04 assistências – double-double) e a norte-americana Marquita Daniels (15 pontos), em favor do visitante.

Com o resultado positivo, a Sodiê Doces/Mesquita/LSB RJ aparece na quarta colocação, com quatro vitórias e seis derrotas. O Basketball Santo André/APABA ocupa o quinto lugar, com três vitórias e oito derrotas.

A Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2021 prossegue neste domingo (27 de junho), com o duelo isolado entre KOT/Blumenau e Sampaio Basquete, às 14h (de Brasília), no ginásio Galegão, em Blumenau (SC).