Time comandado pelo técnico João Camargo Neto bate o ituano Basquete em casa e segue líder invicto do estadual

O Sesi Araraquara derrotou o Ituano Basquete, nesta quinta-feira (20 de outubro), por 71 a 50 (38 a 18 no primeiro tempo), em jogo válido pelo returno da fase inicial do Campeonato Paulista Feminino 2022, disputado no ginásio do Sesi, na cidade de Araraquara (SP). Com este resultado, a equipe comandada pelo técnico João Camargo Neto segue liderando a competição com 100% de aproveitamento.

O time da casa começou muito bem o jogo, com um ritmo forte e sem dar chances ao rival. Com isso, comandou o placar e abriu vantagem. Na volta do intervalo, o Ituano cresceu e ficou na frente, mas o Sesi Araraquara retomou seu ritmo nos dez minutos finais e manteve uma vantagem confortável para vencer e seguir invicto no estadual feminino –

As atletas mais efetivas foram Aline Moura (20 pontos e 05 rebotes) e Vitória Marcelino (16 pontos, 04 rebotes, 05 assistências e 03 bolas recuperadas), pelo Sesi Araraquara; Cacá Martins (14 pontos, 08 rebotes e 03 bolas recuperadas) e Maria Carolina Oliveira (13 pontos e 15 rebotes – double-double), em favor do Ituano Basquete.

“Foi muito importante essa vitória frente a um adversário muito qualificado. Nossa equipe iniciou muito bem e com isso conseguimos abrir uma vantagem e mesmo não atuando com a mesma eficiência no início do terceiro quarto, conseguimos manter essa vantagem, o que demonstra um amadurecimento da equipe. Estamos evoluindo jogo a jogo e nosso desafio passa a ser o BAX Catanduva na próxima semana. Vamos estudar o adversário e tentar buscar uma vitória”, analisa João Camargo Neto, técnico do Sesi Araraquara.

A classificação de momento do Campeonato Paulista Feminino 2022 é esta:

1º) Sesi Araraquara (08 vitórias)
2º) AD Santo André (06 vitórias e 02 derrotas)
3º) Vera Cruz/Campinas (04 vitórias e 02 derrotas)
4º) Ituano Basquete (04 vitórias e 03 derrotas)
5º) Bebidas Poty/Tietê/BAX Catanduva (02 vitórias e 05 derrotas)
6º) FR/SEMELP Pindamonhangaba (01 vitória e 06 derrotas)
7º) Pró-Esporte/Sorocaba (07 derrotas)

O returno da fase inicial do Campeonato Paulista Feminino 2022 prossegue nesta sexta-feira (21 de outubro), com a partida entre AD Santo André e Vera Cruz/Campinas, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal Laís Elena (Complexo Pedro Dell’Antonnia), em Santo André (SP).