Líder manteve o bom momento ao ganhar mais uma fora de casa

Imagem: Divulgação

O Sesi Araraquara-SP concluiu sua participação na fase inicial da Liga de Basquete Feminino (LBF 2023) com uma vitória diante da Sodiê Mesquita-RJ, nesta quarta-feira (14 de junho), por 68 a 61 (36 a 35 no primeiro tempo), mesmo atuando na Arena Sodiê, em Mesquita (RJ).

O primeiro tempo foi equilibrado, com os dois times se alternando no comando do marcador: a equipe paulista foi melhor no quarto inicia, mas o representante carioca reagiu prontamente no segundo – 20 a 14 (primeiro quarto) e 16 a 21 (segundo quarto).

No segundo tempo, o desenho da partida foi parecido, só que desta vez que o time da casa foi melhor no terceiro quarto e o visitante se recuperou e comandou as ações no período final, promovendo a virada e desgarrando um pouco para vencer mais uma na competição – 17 a 19 (terceiro quarto) e 15 a 07 (quarto final).

As atletas mais efetivas foram Thayná Silva (20 pontos, 06 rebotes e 05 assistências) e Mayara Leôncio (12 pontos, 03 rebotes e 03 assistências), pela Sodiê Mesquita; Aline Moura – Foto – (18 pontos, 09 rebotes e 03 assistências), Jaqueline de Paula (10 pontos e 05 rebotes) e Jeanne Morais (10 pontos e 07 rebotes), em favor do Sesi Araraquara.

A classificação de momento da Liga de Basquete Feminino (LBF 2023) está assim: 1º) Sesi Araraquara (13 vitórias e 01 derrota), 2º) Sampaio Basquete (10 vitórias e 04 derrotas), 3º) Unimed/Campinas (08 vitórias e 05 derrotas), 4º) AD Santo André (07 vitórias e 06 derrotas), 5º) Unisociesc/BF Blumenau (06 vitórias e 08 derrotas), 6º) BAX Catanduva (05 vitórias e 09 derrotas), 7º) Sodiê Mesquita (03 vitórias e 11 derrotas) e 8º) Ituano Basquete (03 vitórias e 11 derrotas).

A fase inicial da Liga de Basquete Feminino (LBF 2023) será fechada nesta quinta-feira (15 de junho), com a partida isolada entre AD Santo André e Unimed/Campinas, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal Laís Elena (Complexo Pedro Dell’Antonnia), em Santo André (SP).