O Tricolor foi soberano na partida, levando vantagem sobre o rival nos quatro períodos

O São Paulo FC bateu o Mogi das Cruzes Basquete, na noite de quarta-feira (27 de janeiro), por 96 a 72 (45 a 29 no primeiro tempo), em jogo válido pelo returno da fase inicial do Novo Basquete Brasil (NBB) – 2020/2021, disputado no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).

O Tricolor foi soberano na partida, levando vantagem sobre o rival nos quatro períodos, construindo uma vantagem sólida, que garantiu uma tranquila vitória – 23 a 13 (primeiro quarto), 22 a 16 (segundo quarto), 27 a 20 (terceiro quarto) e 24 a 23 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Lucas Mariano (22 pontos e 07 rebotes) e Georginho de Paula (20 pontos, 05 rebotes e 06 assistências), pelo time da capital; Douglas Santos (14 pontos) e o norte-americano Dominique Coleman (11 pontos e 03 rebotes), em favor do representante do Alto Tietê.

“Fizemos um trabalho forte de defesa e conseguimos evoluir um pouco contra o São Paulo, em relação aos últimos jogos, mas não foi suficiente. Acho que dessa vez faltou um pouco de melhora no ataque e, por isso, a nossa defesa ficou fraca. Independente disso, foi uma derrota normal para nós. O São Paulo está brigando lá em cima. Poderíamos ter jogado melhor, mas agora temos que pensar no jogo contra o Pinheiros, que vem de duas vitórias e está jogando com uma energia muito grande. Precisamos jogar igual a eles, com mais energia o jogo inteiro e melhorar a qualidade”, ressaltou o técnico Jorge Guerra, o Guerrinha, do Mogi.

Com a vitória, o São Paulo FC permanece na terceira colocação, com 13 vitórias e 04 derrotas. Já o Mogi das Cruzes Basquete aparece no oitavo lugar, com oito vitórias e oito derrotas.

O próximo desafio do São Paulo FC será contra o Sesi Franca Basquete, no dia 06 de fevereiro (sábado), ás 16h (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (SC Corinthians Paulista), em São Paulo (SP). O Mogi tentará a recuperação contra o EC Pinheiros, no sábado (30 de janeiro), às 19h (de Brasília), novamente no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).