O time maranhense subiu para o segundo lugar na classificação geral

O Sampaio Basquete seguiu a sua recuperação na Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2021 ao derrotar o KOT/Blumenau, neste domingo (27 de junho), por 72 a 56 (32 a 22 no primeiro tempo), em jogo válido pelo returno da fase inicial, disputado no ginásio Galegão, na cidade de Blumenau (SC).

O jogo começou equilibrado, mas logo no segundo quarto o Sampaio conseguiu impor o seu ritmo e abriu vantagem. O panorama seguiu o mesmo no terceiro quarto e a diferença cresceu mais um pouco. Apenas nos dez minutos finais, o Blumenau esteve ligeiramente na frente, mas sem conseguir se aproximar para tentar alguma coisa – 15 a 14 (primeiro quarto), 17 a 08 (segundo quarto), 27 a 19 (terceiro quarto) e 13 a 15 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Cacá Martins (12 pontos, 05 rebotes e 05 assistências) e Luana Souza (11 pontos), pelo time da casa; Tati Pacheco (15 pontos) e Jeanne Morais (15 pontos e 04 rebotes), em favor do visitante.

Com este resultado, o Sampaio Basquete aparece no segundo lugar na classificação geral, com seis vitórias e quatro derrotas. O KOT/Blumenau ocupa a oitava colocação, com três vitórias e seis derrotas.

A Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2021 prossegue nesta segunda-feira (28 de junho), às 17h (de Brasília), no ginásio do Sesi, em Araraquara (SP), com o jogo isolado entre Sesi Araraquara e Vera Cruz/Campinas.