Links para curtirem os highlights das partidas. Boa diversão

10 de março de 2022

1 – Brooklyn Nets 129 x 100 Philadelphia 76ers
Local: Wells Fargo Center, na cidade de Philadelphia, no estado da Pennsylvania. Público: 21.408 (100%).

Os torcedores do 76ers se prepararam para vaiar o armador Bem Simmons, mas acabaram vaiando seu próprio time diante da péssima partida frente ao Nets. O jogo tinha tudo para ser mais pegado e disputado ponto a ponto, mas a defesa agressiva e consistente do Nets, fez com que o 76ers fosse para o vestiário com 21 pontos de desvantagem (72 x 51). Na volta para o 3º quarto, o 76ers continuou esbarrando no forte sistema defensivo do Nets que limitou o rival a 19 pontos no quarto. Com 32 pontos de frente (102 x 70), o Nets entrou no último quarto pra administrar a boa vantagem, inclusive chegando a aumentar para 36 pontos (120 x 84), com pouco mais de 6 minutos para o encerramento do jogo. O Nets fez o jogo ficar fácil.

O ala Kevin Durant com 25 pontos, sendo 18 no 1º tempo, 14 rebotes e 7 assistências, ficando por 3 assistências para o triple/double, foi o destaque do Nets e do jogo.
Pelo 76ers o destaque foi o pivô Joel Embiid com 27 pontos e 12 rebotes, double/double. O armador/ala James Harden que estava fazendo sua 1ª partida contra a sua ex-equipe, teve uma atuação apagada com 11 pontos, 6 rebotes e 5 assistências.

O 76ers está na 3ª colocação do leste com 40 vitórias e 25 derrotas, e o Nets é o 8º colocado da mesma conferência com 34 vitórias e 33 derrotas.

As duas equipes voltarão ao batente no domingo. O Nets, em casa, contra o Knicks, e o 76ers, fora de casa, contra o Magic.

2 – Golden State Warriors 113 x 102 Denver Nuggets
Local: Ball Arena, na cidade de Denver, no estado do Colorado. Público: 19.520 (100%).

Este foi o 4º e último jogo entre as equipes na atual temporada, em se tratando de “regular season”, com 3 vitórias para o Nuggets e uma para o Warriors.

Com a vitória o Warriors divide a 2ª posição na tabela de classificação do oeste com o Grizzlies, com 45 vitórias e 22 derrotas. Como o Grizzlies venceu dois dos três jogos realizados entre as duas forças, na atual temporada, o Warriors cai para o 3º lugar e o Grizzlies fica na vice-liderança. As duas equipes ainda jogarão mais uma vez, no dia 28 de marco, em Memphis.

O Nuggets está na 6ª colocação da mesma conferência com 40 vitórias e 27 derrotas, tendo no seu calcanhar o Timberwolves em 7º com 38 vitórias e 29 derrotas.
O armador Stephen Curry com 34 pontos, sendo 24 no 2º tempo, 9 rebotes e 3 assistências, foi o nome do jogo. Vale o registro da boa partida do armador reserva Jordan Poole com 21 pontos, 5 rebotes e 7 assistências.

Pelo Nuggets, brilhou, mais uma vez, o talento do pivô Nikola Jokic com 23 pontos, 11 rebotes e 9 assistências, batendo na trave por uma assistência para o triple/double.
As duas equipes estarão como mandantes no domingo. O Warriors contra o Bucks, e o Nuggets contra o Raptors.

E-mail: byra@terra.com.br