O Alvirrubro foi soberano na partida

O CA Paulistano conquistou a sua segunda vitória na Copa São Paulo Adulta Masculina – 2021 ao derrotar o FR/SEMELP Pindamonhangaba, na manhã deste domingo (13 de junho), por 78 a 50 (46 a 25 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Municipal João do Pulo, na cidade de Pindamonhangaba (SP).

O representante da capital iniciou bem o jogo e comandou o marcador nos dois quartos iniciais, graças a atuação bastante homogênea do seu elenco, o que permitiu a abertura de uma boa vantagem – 27 a 13 (primeiro quarto) e 19 a 12 (segundo quarto). Nos dois períodos finais, o time do interior conseguiu equilibrar um pouco às ações, mas ainda assim ficou atrás do marcador – 13 a 11 (terceiro quarto) e 19 a 14 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram o cubano Darwin Valdes (08 pontos) e Luis Silva (07 pontos), pelo time da casa; Anderson Barbosa (14 pontos e 09 rebotes) e Jonatan Oliveira (11 pontos), em favor do visitante.

A classificação de momento da competição é esta:

1º) CA Paulistano – 04 pontos (02 vitórias)
2º) SC Corinthians Paulista – 03 pontos (01 vitória e 01 derrota)
3º) Clube de Campo/AABT/Tatuí – 03 pontos (01 vitória e 01 derrota)
4º) LSB – 02 pontos (01 derrota)
5º) FR/SEMELP Pindamonhangaba – 02 pontos (02 derrotas)
6º) Basquete Assis – 01 ponto (01 derrota)

A Copa São Paulo Adulta Masculina – 2021 prossegue na sexta-feira (18 de junho), às 19h (de Brasília), com o jogo isolado entre LSB e Basquete Assis, no ginásio do Sesi, em Sorocaba (SP).