O Paulistano/Corpore e o São Paulo FC alcançaram a segunda vitória no Campeonato Paulista Masculino – 2021, neste sábado (07 de agosto), vencendo seus jogos válidos pela rodada de número dois da fase inicial. Com isso, aparecem entre os líderes, somando quatro pontos, decorrentes de dois resultados positivos.

O Paulistano/Corpore alcançou a segunda vitória ao derrotar o Basket Osasco/FAE, por 85 a 62 (38 a 15 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio Antonio Prado Junior (CA Paulistano), na cidade de São Paulo (SP).

O representante da capital paulista resolveu o jogo logo no primeiro tempo, conseguindo vantagem boa nos dois quartos iniciais – 21 a 08 (primeiro quarto) e 17 a 07 (segundo quarto). Nos dois períodos finais, cada equipe dominou um quarto, sem alterar o panorama da partida – 21 a 27 (terceiro quarto) e 26 a 20 (quarto final).

Os destaques da partida foram Felipe Ruivo (15 pontos, 05 rebotes e 08 assistências) e Lucas Doria (15 pontos e 08 rebotes), pelo time da Capital; Renato Scholz (13 pontos e 09 rebotes) e Bruno Santos (12 pontos e 03 rebotes), em favor do representante da Grande São Paulo.

O São Paulo FC superou o EC Pinheiros, por 101 a 75 (40 a 39 no primeiro tempo), em partida realizada no ginásio Poliesportivo Dr. Antônio Lemes Nunes Galvão (Morumbi), na cidade de São Paulo (SP).

Depois de um primeiro tempo marcado pelo equilíbrio, com o Tricolor ficando minimamente na frente, a equipe comandada pelo técnico Claudio Mortari comandou o marcador nos dois períodos finais, crescendo bastante de produção ao usar o bom momento do lateral Marquinhos Souza e a força do seu elenco – 18 a 17 (primeiro quarto), 22 a 22 (segundo quarto), 34 a 14 (terceiro quarto) e 27 a 22 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Marquinhos Souza (27 pontos, 05 rebotes e 05 assistências) e o norte-americano Corderro Benett (14 pontos e 05 assistências), pelo time da casa; Gabriel Campos (13 pontos e 03 rebotes) e Rafael Munford (11 pontos e 04 rebotes), em favor do visitante.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue neste domingo (08 de agosto), com a partida entre SC Corinthians Paulista e Sesi Franca Basquete, às 18h (de Brasília), no ginásio Wlamir Marques (SC Corinthians Paulista), em São Paulo (SP).