Alvirrubro segue entre os líderes com 100% de aproveitamento

O Paulistano/Corpore manteve o 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista Masculino – 2021 ao derrotar o Rio Claro Basquete, por 73 a 71 (31 a 44 no primeiro tempo), em jogo eletrizante, disputado no ginásio Municipal Felipe Karan, na cidade de Rio Claro (SP), válido pela quarta rodada do turno da fase inicial.

O primeiro tempo foi dominado pelo time da casa, que esteve na frente nos dois quartos iniciais, indo ao intervalo com vantagem, graças às presenças importantes de Betinho Duarte e Cassiano Bueno – 15 a 25 (primeiro quarto) e 16 a 19 (segundo quarto). A reação do visitante aconteceu nos dois últimos períodos. Com o crescimento do ala/pivô Arthur Bernardi, o time da capital paulista conseguiu igualar o jogo e venceu de forma eletrizante, com o período final sendo decidido nos segundos derradeiros – 20 a 13 (terceiro quarto) e 22 a 14 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Betinho Duarte (22 pontos, 07 rebotes, 05 assistências e 05 bolas recuperadas) e Cassiano Bueno (15 pontos), pelo representante do interior; Arthur Bernardi (20 pontos e 07 rebotes) e Du Sommer (15 pontos), em favor da equipe da capital.

Com este resultado, o Paulistano/Corpore segue entre os líderes da competição, com 100% de aproveitamento (04 vitórias). Já o Rio Claro Basquete ocupa a sexta colocação, com uma vitória e três derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue nesta segunda-feira (16 de agosto), às 19h30 (de Brasília), com o duelo isolado entre LSB e Zopone/Bauru Basket, no ginásio do Sesi, em Votorantim (SP).