O Mogi das Cruzes Basquete quebrou a invencibilidade do São Paulo FC ao vencer o duelo desta terça-feira (07 de setembro), por 86 a 71 (43 a 31 no primeiro tempo), atuando no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP), na rodada final do turno do Campeonato Paulista Masculino – 2021.

O time mogiano usou bem o fator quadra e comandou o marcador nos três primeiros quartos, quando conseguiu abrir vantagem. Nos dez minutos finais, o Tricolor buscou a recuperação, mas o Mogi controlou bem essa tentativa para vencer – 18 a 11 (primeiro quarto), 25 a 20 (segundo quarto), 23 a 17 (terceiro quarto) e 20 a 23 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Wesley Castro (25 pontos e 03 rebotes) e Fabrício Russo (16 pontos), pelo time da casa; Marquinhos Souza (14 pontos e 06 rebotes) e Bruno Caboclo (14 pontos e 08 rebotes), em favor do visitante.

Mesmo com a derrota, o São Paulo FC garantiu a primeira colocação no turno, somando 17 pontos, oito vitórias e uma derrota. Já o Mogi das Cruzes Basquete aparece no quinto lugar, com cinco vitórias e quatro derrotas.

O turno será complementado nesta terça-feira (07 de setembro), às 20h10 (de Brasília), com o duelo entre Sesi Franca Basquete e Zopone/Bauru Basket, no ginásio Pedrocão, em Franca (SP).