Time comandado pelo técnico Alexandre Rios passou pela Associação Atlética São Caetano

O Mogi Basquete venceu a primeira partida na Copa São Paulo Adulta Masculina 2023, na noite de sexta-feira (21 de abril), ao suplantar a Associação Atlética São Caetano, por 85 a 76 (56 a 42 no primeiro tempo), em jogo válido pela quinta rodada do turno da fase inicial, disputado no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, na cidade de Mogi das Cruzes (SP).

Ciente da necessidade de vencer, o time mogiano começou o jogo em ritmo forte e logo passou a comandar o marcador, abrindo vantagem no primeiro quarto, com grande rendimento ofensivo. O visitante reagiu e ficou ligeiramente na frente no segundo e tentou manter a recuperação ao ficar na frente também no terceiro período, mas o representante do Alto Tietê voltou ao seu melhor ritmo nos dez minutos finais para ampliar novamente a diferença e vencer a primeira na competição – 34 a 18 (primeiro quarto), 22 a 24 (segundo quarto), 11 a 22 (terceiro quarto) e 18 a 12 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Iago Gomes (22 pontos e 06 rebotes) e Victor Rousseno (21pontos e 05 rebotes), pelo Mogi Basquete; Thiago Cruz (21 pontos, 12 rebotes e 03 assistências – double-double) e Matheus Vicente (18 pontos), em favor da Associação Atlética São Caetano.

Com este resultado, o Mogi Basquete segue no sexto lugar, agora com uma vitória e quatro derrotas. A Associação Atlética São Caetano aparece na quarta colocação, com duas vitórias e três derrotas.

A primeira rodada do returno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2023 será aberta no dia 05 de maio (sexta-feira), com a realização da partida entre Basquete Pinda e Associação Atlética São Caetano, às 20h (de Brasília), no ginásio Municipal João do Pulo, em Pindamonhangaba (SP).