O EC Pinheiros derrotou a LSB, nesta quarta-feira (25 de agosto), por 65 a 49 (27 a 29 no primeiro tempo), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista Masculino – 2021, disputado no ginásio do Sesi, em Votorantim (SP).

A equipe sorocabana iniciou bem o jogo, liderando o primeiro quarto, mas não conseguiu manter o mesmo ritmo nos demais períodos e o representante da capital alcançou à virada e depois desgarrou um pouco para vencer – 13 a 14 (primeiro quarto), 16 a 13 (segundo quarto), 19 a 06 (terceiro quarto) e 16 a 17 (quarto final).

Os destaques da partida foram Gui Santos (16 pontos, 03 rebotes e 01 assistência), Adler Ribeiro (10 pontos, 02 rebotes, 03 assistências e 03 bolas recuperadas) e Atilio Melo (10 pontos e 05 rebotes), todos pelo time da casa. Danilo Sena (15 pontos e 03 rebotes) e Jonas Buffat (12 pontos e 08 rebotes), em favor do visitante.

“Começamos o jogo muito bem, com uma defesa agressiva, tirando alguns pontos fortes do Pinheiros e tomando boas escolhas no ataque. Foi o que nos sustentou até o intervalo. Na volta, nossa defesa e o ataque caíram de produção e o nosso adversário soube tomar vantagem”, analisou o armador Gui Santos, do time sorocabano.

O Campeonato Paulista Masculino da Série A-1 – 2021 tem sequência nesta quinta-feira (26 de agosto), às 19h30 (de Brasília), com a partida isolada entre São Paulo FC e Rio Claro Basquete, no ginásio Poliesportivo Doutor Antônio Leme Nunes Galvão (Morumbi), em São Paulo (SP).