A competição reuniu 25 equipes, com representantes da capital e do interior

O CSA garantiu a conquista no Sub-18 e Adulto Masculino / Foto: Divulgação/FBA

Estão definidos os campeões da primeira edição do Campeonato Alagoano de Basquete 3×3 – 2021. A competição, disputada no final de semana (14 e 15 de agosto), no Colégio Padrão, em Maceió (AL), foi sensacional, com grandes jogos e muito bem organizada. De acordo com o departamento técnico da Federação de Basketball de Alagoas (FBA), foram realizadas 56 partidas (todas transmitidas pelo YouTube), além das competições de arremessos e enterradas.

“Essa retomada das competições foi um sucesso, só temos a agradecer a todos os envolvidos. Em breve, estaremos anunciando mais um evento, lembrando sempre que ainda não estamos livres do vírus e os cuidados precisam ser constantes”, comentou Djalma Leite, presidente da FBA, lembrando que o campeonato reuniu 25 equipes, com representantes da capital e do interior.

Os campeões foram estes:

– Sub-18 Feminino: Abadel (1º colocado) e Águias (2º colocado)
– Sub-18 Masculino: CSA (1º colocado) e Terrenense (2º colocado)
– Sub-23 Masculino: UMJ (1º colocado) e Orla 1817 (2º colocado)
– Adulto Masculino: CSA (1º colocado) e Maceió Marechais (2º colocado)

Allan Alves, do Maceió Marechais, foi o ganhador da competição de três pontos no Adulto / Foto: Divulgação/FBA

Já na competição de enterradas, o ganhador foi Fernando Paiva, do Maceió Marechais. Nos arremessos, os vencedores foram:

– Sub-18 Feminino: Rebecca (Águias)
– Sub-18 Masculino: Luiz Guilherme (CSA)
– Sub-23 Masculino: Daniel (Abadel)
– Adulto: Allan Alves (Maceió Marechais)

Os Jogadores Mais Valiosos (MVP) da competição em suas respectivas categorias foram os seguintes:

– Sub-18 Feminino: Danielle (Abadel)
– Sub-23 Masculino: Luiz Dexter (UMJ)
– Adulto: Andy Dovale (CSA)

Abadel, de Delmiro Gouveia, ficou com o título no Sub-18 Feminino / Foto: Divulgação/FBA