Alvirrubro derrota o Sesi Franca Basquete no Pedrocão

O CA Paulistano ‘carimbou a faixa’ do Sesi Franca Basquete ao vencer o duelo realizado nesta sexta-feira (29 de setembro), por 76 a 68 (44 a 31 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Municipal Pedro Morilla Fuentes (Pedrocão), em Franca (SP), na sequência do Grupo A, na ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023.

O time da capital paulista comandou as ações nos três primeiros quartos, assumindo o comando do marcador e abrindo uma boa vantagem. Nos dez minutos finais, no entanto, o recente campeão da FIBA Intercontinental Cup aumentou o ritmo e baixou bastante a diferença, mas sem conseguir a aproximação necessária para tentar alho mais nos minutos derradeiros – 22 a 19 (primeiro quarto), 22 a 12 (segundo quarto),

Os atletas mais efetivos foram Paulo Zu (16 pontos e 03 rebotes) e o argentino Santiago Scala (14 pontos, 03 rebotes e 06 assistências), pelo Sesi Franca Basquete; Kevin Crescenzi (17 pontos, 06 rebotes e 03 assistências) e o argentino Santiago Ferreyra (17 pontos e 03 bolas recuperadas), em favor do CA Paulistano.

A classificação do Grupo A está assim: 1º) São Paulo FC (06 vitórias), 2º) Sesi Franca Basquete (04 vitórias e 01 derrota), 3º) Coop São José Basketball (04 vitórias e 03 derrotas), 4º) CA Paulistano (01 vitória e 06 derrotas) e 5º) EC Pinheiros (01 vitória e 06 derrotas)

A ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023 prossegue neste sábado (30 de setembro), com a partida isolada, válida pelo Grupo A, entre Coop São José Basketball e São Paulo FC, às 17h (de Brasília), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos (SP).