Última vaga na semifinal do Paulista Feminino será definida neste domingo (14)

O Tietê Agroindustrial/BAX Catanduva deixou tudo igual na série melhor-de-três do playoff – quartas-de-final do rocambolesco Campeonato Paulista Feminino – 2021 ao derrotar o Sesi Araraquara, no sábado (13 de novembro), por 69 a 58 (41 a 28 no primeiro tempo), em jogo válido pela segunda rodada, disputado no ginásio do Sesi, em Araraquara (SP). Agora, a disputa encontra-se empatada com uma vitória para cada lado.

Decidido a seguir vivo na série, o time catanduvense iniciou em ritmo forte e logo passou a comandar o marcador e desgarrou no placar ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, a equipe araraquarense, que não utilizou nenhuma jogadora do banco, tentou se recuperar, mas o BAX Catanduva voltou ao seu ritmo nos dez minutos finais e garantiu o resultado positivo, igualando esta disputa – 21 a 13 (primeiro quarto), 20 a 15 (segundo quarto), 12 a 18 (terceiro quarto) e 16 a 12 (quarto final).

As jogadoras mais efetivas foram Gabriella Soares (19 pontos, 05 rebotes e 05 assistências) e Juliana Maria (14 pontos e 14 rebotes – double-double), pelo time da casa; Larissa Carneiro (21 pontos e 03 rebotes) e Thaissa Frediani (15 pontos, 04 rebotes e 03 assistências), em favor do visitante.

O terceiro jogo, que vai definir o último semifinalista do Campeonato Paulista Feminino – 2021, ocorre neste domingo (14 de novembro), às 18h (de Brasília), novamente no ginásio do Sesi, em Araraquara (SP). Quem vencer se garante na semifinal, se juntando ao Ituano Basquete, Basketball Santo André/APABA e ao Vera Cruz/Campinas.