Time do técnico/jogador William Drudi passou pela Associação Atlética São Caetano

A AAB Tatuí superou a Associação Atlética São Caetano, neste domingo (28 de maio), por 57 a 53 (27 a 20 no primeiro tempo), atuando no ginásio Manoel Soares, em Tatuí (SP), pelo returno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2023.

O time da casa usou bem o mando de quadra e ficou em vantagem nos três quartos iniciais, assumindo o comando do placar e abrindo vantagem. Depois, nos dez minutos finais, a equipe visitante buscou a recuperação e chegou a diminuir a diferença, mas sem conseguir a aproximação necessária para tentar algo maior – 15 a 12 (primeiro quarto), 12 a 08 (segundo quarto), 14 a 12 (terceiro quarto) e 16 a 21 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram o norte-americano Richard Mitchell (15 pontos e 03 rebotes), Rafael Castellon (11 pontos) e William Drudi (11 pontos e 06 rebotes), pela AAB Tatuí; Thiago Cruz (17 pontos, 05 rebotes e 03 assistências) e Wellington Motta (13 pontos e 11 rebotes – double-double), em favor da Associação Atlética São Caetano.

Com este resultado, a AAB Tatuí segue na segunda colocação na classificação geral, contabilizando cinco vitórias e três derrotas. Já a Associação Atlética São Caetano ocupa o quinto lugar, com três vitórias e cinco derrotas.

O returno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2023 prossegue na sexta-feira (02 de maio), às 19h (de Brasília), com o jogo entre Associação Atlética São Caetano e Liga Sorocabana de Basquete, no ginásio Municipal Delenice Ribeiro, em São Caetano do Sul (SP).