O Webby Basquete Assis/LBC/Sest Senat conseguiu a recuperação no Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão – 2021 (Divisão de Acesso) ao derrotar o Clube de Campo de Tatuí, na quinta-feira (07 de outubro), por 90 a 62 (38 a 24 no primeiro tempo), em jogo válido pelo turno da fase inicial, disputado no ginásio Jairo Ferreira dos Santos (Jairão), na cidade de Assis (SP).

O time da casa usou bem o seu mando de quadra e conseguiu vantagem logo comandando o placar em todos os períodos. Com isso, construiu uma vantagem sólida para vencer sem sobressaltos – 24 a 13 (primeiro quarto) e 14 a 11 (segundo quarto), 27 a 15 (terceiro quarto) e 25 a 23 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Pedro Peçanha, com 17 pontos, e Lorival Junior, com 16 pontos, pelo time da casa; Felipe Taddei, com 23 pontos, e Rafael Castellón, com 11 pontos, em favor do visitante.

Com a vitória, o Webby Basquete Assis/LBC/Sest Senat e Clube de Campo de Tatuí, contabilizam duas vitórias e uma derrota, dividindo a primeira colocação com a LSB, que realiza campanha similar.

O Campeonato Paulistas Masculino da 1ª Divisão – 2021 prossegue nesta sexta-feira (08 de outubro), às 20h (de Brasília), com o jogo entre América/Unirp/SMEL Rio Preto e FR/SEMELP Pindamonhangaba, no ginásio Municipal Alberto Cecconi, em São José do Rio Preto (SP).