O Viptech Campo Mourão Basquete/Assercam alcançou a segunda vitória no Campeonato Paranaense Adulto Masculino – 2020 ao derrotar o Londrina Unicesumar Basketball, neste domingo (25 de outubro), por 79 a 55 (47 a 26 no primeiro tempo), atuando no Haroldo Gonçalves Neto (Vila Urupês), em Campo Mourão (PR). Com este resultado, o time comandado pelo técnico Emerson de Souza lidera a competição, com quatro pontos, decorrentes de dois resultados positivos.

Aproveitando bem o fator casa, o Viptech Campo Mourão Basquete/Assercam iniciou bem a partida e esteve bem na frente nos dois períodos iniciais, abrindo uma boa vantagem – 20 a 11 (primeiro quarto) e 27 a 15 (segundo quarto). Na volta do intervalo, o Londrina esboçou uma reação (15 a 17), mas o Campo Mourão não permitiu e voltou a ficar na frente no período final para vencer (17 a 12).

“Vitória importante, pois a equipe está se conhecendo”, sintetizou Emerson.

Os cestinhas da partida foram Lucas Santos e o norte-americano Matthew Friersonn, ambos pelo time da casa, e Samuel Santos, em favor do visitante, todos com 17 pontos anotados.

O próximo compromisso do Viptech Campo Mourão Basquete/Assercam será contra o Pato Basquete, na sexta-feira (30 de outubro), às 17h30 (de Brasília), no ginásio do Sesi, em Pato Branco (PR).