Utah iguala na série semifinal da NBA diante do Houston

O Utah Jazz igualou a série melhor-de-sete do playoff – semifinal da NBA ao suplantar o Houston Rockets, na quarta-feira (02 de maio), por 116 a 108 (64 a 55 no primeiro tempo), mesmo jogando no Toyota Center, em Houston (EUA). Agora, a disputa encontra-se empatada, com uma vitória para cada equipe.

O Utah conseguiu levar vantagem sobre o rival nos dois quartos iniciais, abrindo nove pontos no intervalo. O Houston buscou a recuperação no terceiro período, porém a equipe adversária voltou bem para o quarto final e garantiu o resultado positivo.

Os destaques foram Jasmes Harden (32 pontos e 11 assistências) e Cris Paul (23 pontos e 05 rebotes), pelo time da casa; Joe Inglês (27 pontos), Donovan Mitchell (17 pontos e 11 assistências – double-double) e Alec Burcks (17pontos e 06 assistências), em favor do visitante.

Os brasileiros Nenê Hilário, do Houston Rockets, e Raul Neto, do Utah Jazz, estiveram em quadra: Nenê atuou por quatro minutos e apanhou um rebote, enquanto Raulzinho jogou sete minutos, apanhando um rebote e dando uma assistência.

A segunda rodada prossegue nesta quinta-feira (03 de maio), com estes jogos: Cleveland Cavaliers x Toronto Raptors e Philadelphia 76ers x Boston Celtics.