Imagem: Divulgação

A UCAM Murcia, dos brasileiros Rafa Luz e Augusto Lima, derrotou o FC Barcelona, nesta terça-feira (27 de outubro), por 77 a 73 (43 a 31 no primeiro tempo), em jogo válido pela oitava rodada da Liga ACB – 2020/2021, disputado no Palacio de Deportes, em Murcia (ESP).

Um excelente rendimento no quarto inicial foi determinante para o resultado final, visto que a vantagem conquistada pelo time da casa deu a sustentação necessária nos períodos seguintes, quando a equipe visitante esteve na frente, mas sem conseguir vantagens elevadas – 29 a 15 (primeiro quarto), 14 a 16 (segundo quarto), 16 a 18 (terceiro quarto) e 18 a 24 (quarto final).

Os destaques da partida foram Jordan Davis (27 pontos e 03 rebotes) e Conner Frankamp (10 pontos e 05 assistências), pelo time da casa; Nikola Mirotic (19 pontos e 06 rebotes) e

Cory Higgins (14 pontos), em favor do visitante.

Já os brasileiros tiveram essas produções: Rafa Luz (01 assistências e 02 bolas recuperadas – 8min23) e Augusto Lima (06 pontos, 04 rebotes, 02 assistências, 02 bolas recuperadas e 01 bloqueio – 22min15).

Com este resultado, a UCAM Murcia aparece no nono lugar, com quatro vitórias e três derrotas. Já o FC Barcelona ocupa a terceira colocação com cinco vitórias e duas derrotas.