Imagem: Divulgação

O Sesi Franca Basquete manteve o bom momento no Campeonato Paulista Masculino – 2021 ao derrotar o EC Pinheiros, por 107 a 76 (50 a 39 no primeiro tempo), em jogo válido pela segunda rodada do Segundo Turno (Fase de Realinhamento), disputado no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).

Contando com excelente rendimento ofensivo, o time francano comandou o marcador nos três primeiros períodos, quando constituiu uma vantagem sólida, com destaque para o terceiro quarto, quando conseguiu uma grande vantagem. Nos dez minutos finais, a equipe comandada pelo técnico Helinho Garcia controlou sua vantagem para vencer sem sobressaltos – 23 a 17 (primeiro quarto), 27 a 22 (segundo quarto), 30 a 09 (terceiro quarto) e 27 a 28 (quarto final).

Os destaques foram Dikembe Silva (14 pontos) e Rafael Munford (13 pontos e 12 rebotes – double-double), pelo time da capital; Lucas Mariano (25 pontos, 07 rebotes, 04 assistências e 03 bolas recuperadas), Lucas Dias (22 pontos e 05 rebotes) e Geroginho de Paula (14 pontos, 13 rebotes e 11 assistências – triple-double), em favor do representante do interior.

Com este resultado, o Sesi Franca Basquete segue na segunda colocação do Grupo A, agora com quatro vitórias e duas derrotas. Já o EC Pinheiros é o terceiro, com três vitórias e três derrotas.

Georginho de Paula registrou o primeiro triple-double do estadual / Foto: Marcos Limonti/Divulgação

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue nesta quarta-feira (15 de setembro), com a partida isolada entre Mogi das Cruzes Basquete e Rio Claro Basquete, às 20h (de Brasília), no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP).