O Sesi Franca Basquete derrotou o Obras Sanitárias, nesta segunda-feira (1º de fevereiro), por 93 a 88 (42 a 42 no primeiro tempo), em jogo valido pela segunda rodada da fase inicial da Basketball Champions League Américas – 2021, disputado no ginásio Obras Sanitárias, em Buenos Aires, capital da Argentina.

O jogo foi de alternâncias, com a equipe visitante levando vantagem no quarto inicial e o mandante reagindo e igualando as ações no segundo – 22 a 18 (primeiro quarto) e 20 a 24 (segundo quarto). Na volta do intervalo, o equilíbrio prevaleceu, mas nos dez minutos finais, o time francano cresceu de produção e assumiu o comando do marcador para vencer – 22 a 22 (terceiro quarto) e 29 a 24 (quarto final).

Os destaques foram Fernando Zurbriggen (21 pontos e 09 rebotes) e Cesar Chaine (14 pontos e 03 rebotes), pelo time argentino; o norte-americano Jamaal Smith (25 pontos e 03 assistências) e Lucas Dias (19 pontos, 04 rebotes e 04 assistências), pela equipe brasileira.

Com este retratado, a classificação de momento do Grupo C é esta: 1º) Sesi Franca Basquete e San Lorenzo – 02 pontos (02 vitórias) e 3º) Obras Sanitárias – 02 pontos (02 derrotas).

A terceira e última rodada desta chave acontece nesta terça-feira (02 de fevereiro), às 17h10 (de Brasília), no mesmo local, envolvendo Sesi Franca Basquete e San Lorenzo. O vencedor garante o primeiro lugar do Grupo C.