O Sesi Franca Basquete se reabilitou no Campeonato Paulista Masculino – 2021 ao derrotar o Basket Osasco/FAE, nesta terça-feira (24 de agosto), por 102 a 77 (50 a 28 no primeiro tempo), em jogo válido pela sexta rodada do turno da fase inicial, disputado no ginásio Municipal Sebastião Rafael da Silva (Geodésico), em Osasco (SP).

O time francano foi senhor absoluto das ações, em especial nos dois primeiros quartos, quando conseguiu a liderança no placar com larga vantagem. Isso deu tranquilidade ao técnico Helinho Garcia nos dois períodos finais, dando a oportunidade de rodar bem o elenco em quadra – 28 a 13 (primeiro quarto), 22 a 15 (segundo quarto), 30 a 27 (terceiro quarto) e 22 a 22 (quarto final).

Os destaques foram Renato Scholz (20 pontos e 04 rebotes) e Anderson Rodrigues (16 pontos e 09 rebotes), pelo time da casa; Lucas Mariano (33 pontos e 06 rebotes) e o argentino Santiago Scala (15 pontos e 05 assistências), em favor do visitante.

Com este resultado, o Sesi Franca Basquete aparece na segunda colocação na classificação geral, com cinco vitórias e uma derrota. Já o Basket Osasco/FAE ocupa o oitavo lugar, com uma vitória e cinco derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue nesta quarta-feira (25 de agosto), com o duelo isolado entre LSB e EC Pinheiros, às 19h30 (de Brasília), no ginásio do Sesi, em Votorantim (SP).