Time francano passa pelo Coop São José Basketball atuando em casa

A ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023 foi aberta nesta quinta-feira (14 de setembro), com a vitória do Sesi Franca Basquete sobre o Coop São José Basketball, por 92 a 68 (45 a 33 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Municipal Pedro Morilla Fuentes (Pedrocão), na cidade de Franca (SP).

O time francano esteve na frente em todos os quartos, alternando vantagens pequenas e outras mais altas. Com isso, conseguiu o comando do marcador e abriu vantagem para vencer em casa na abertura da nova etapa do estadual – 22 a 21 (primeiro quarto), 23 a 12 (segundo quarto), 24 a 20 (terceiro quarto) e 23 a 15 (quarto final).

Os destaques foram Wesley Castro (21 pontos e 05 rebotes) e Lucas Dias (16 pontos e 07 rebotes), pelo Sesi Franca Basquete; Victor Leal (23 pontos e 07 rebotes) e Douglas Silva (11pomtos, 03 rebotes e 04 assistências), em favor do Coop São José Basketball.

A classificação do Grupo A está assim: 1º) São Paulo FC (04 vitórias), 2º) Sesi Franca Basquete (04 vitórias e 01 derrota), 3º) Coop São José Basketball (02 vitórias e 03 derrotas), 4º) CA Paulistano (01vitória e 03 derrotas) e 5º) EC Pinheiros (04 derrotas)

A ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023 prossegue no sábado (16 de setembro), às 19h (de Brasília), no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP), com a partida isolada, válida pelo Grupo B, entre Mogi das Cruzes Basquete e Basket Osasco.