Time francano bate a anfitriã UdeC com autoridade na última rodada

O Sesi Franca Basquete fechou a segunda ‘janela’ da fase inicial da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024) com vitória diante da anfitriã UdeC, na segunda-feira (22 de janeiro), por 109 a 87 (67 a 43 no primeiro tempo), atuando no Gimnasio de la Casa del Deporte, em Concepcion, no Chile. Com isso, o time francano manteve o 100% de aproveitamento.

Mais uma vez o time francano começou o jogo em ritmo forte e comandou totalmente as ações nos dois quartos iniciais, assumindo a liderança do placar e abrindo uma larga vantagem. Nos dois períodos finais, o técnico Helinho Garcia repetiu a estratégia da partida anterior, pois contou com apenas outo jogadores em quadra, e administrou muito bem o placar favorável para vencer e manter o 100% de aproveitamento – 30 a 26 (primeiro quarto), 37 a 17 (segundo quarto), 18 a 23 (terceiro quarto) e 24 a 21 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Derrick Woods (24 pontos e 03 rebotes) e Sebastian Carrasco (19 pontos, 04 rebotes e 06 assistências), pela UdeC; Lucas Dias (26 pontos e 04 rebotes) e o norte-americano David Jackson (15 pontos), em favor do Sesi Franca Basquete.

A classificação de momento do Grupo D, depois da segunda ‘janela’, está assim: 1º) Sesi Franca Basquete (04 vitórias), 2º) Obras Sanitárias (02 vitórias e 02 derrotas) e 3º) UdeC (04 derrotas)

A última ‘janela’ desta chave será jogada de 07 a 09 de fevereiro, em Buenos Aires (ARG).