Time comandado pelo técnico João Camargo Neto contabiliza quatro vitórias

Imagem: Divulgação

O Sesi Araraquara manteve a invencibilidade no Campeonato Paulista Feminino 2022 ao derrotar o FR/SEMELP Pindamonhangaba, no sábado (17 de setembro), por 77 a 38 (42 a 25 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Municipal João Carlos de Oliveira (João do Pulo), em Pindamonhangaba (SP). O time comandado pelo técnico João Camargo Neto contabiliza quatro vitórias neste começo de competição.

A equipe de Araraquara esteve sempre no comando do marcador, sem dar chances ao adversário, construindo uma vitória bem tranquila – 17 a 13 (primeiro quarto), 25 a 12 (segundo quarto), 22 a 06 (terceiro quarto) e 13 a 07 (quarto final).

As principais anotadoras foram Isabella Souza (09 pontos e 05 rebotes) e a cubana Ineidis Casanova (08 pontos e 04 assistências), pelo FR/SEMELP Pindamonhangaba; Maila Ciciardi (17 pontos, 04 assistências e 06 bolas recuperadas) e Vitória Marcelino (14 pontos, 06 rebotes, 05 assistências e 04 bolas recuperadas), em favor do Sesi Araraquara.

A classificação atual do Campeonato Paulista Feminino 2022 está assim:

1º) Sesi Araraquara (04 vitórias)
2º) Vera Cruz/Campinas (03 vitórias)
3º) AD Santo André (04 vitórias e 01 derrota)
4º) Ituano Basquete (03 vitórias e 02 derrotas)
5º) FR/SEMELP Pindamonhangaba (01 vitórias e 04 derrotas)
6º) BAX Catanduva (03 derrotas)
7º) Pró-Esporte/Sorocaba (05 derrotas)

O Campeonato Paulista Feminino 2022 tem sequência na quarta-feira (21 de setembro), às 19h30 (de Brasília), ginásio do Sesi, em Araraquara (SP), com a partida isolada entre invictos Sesi Araraquara e Vera Cruz/Campinas.