Time comandado pelo técnico João Camargo Neto passou pelo Ituano Basquete jogando em casa

O Sesi Araraquara-SP se reabilitou na Liga de Basquete Feminino (LBF 2023) ao derrotar o Ituano Basquete-SP, neste sábado (13 de maio), por 79 a 58 (33 a 19 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio do Sesi, na cidade de Araraquara (SP), válido pelo returno da fase inicial.

A equipe da casa usou bem o mando de quadra e comandou a partida do começo ao final, construindo assim uma vitória merecida e sem sobressaltos – 14 a 10 (primeiro quarto), 19 a 09 (segundo quarto), 22 a 18 (terceiro quarto) e 24 a 21 (quarto final).

As atletas mais efetivas foram Gabriella “Sosso” Soares (13 pontos), Jaqueline de Paula (13 pontos) e Débora Costa (13 pontos e 03 assistências), em favor do Sesi Araraquara; Palmira Marçal (19 pontos e 07 rebotes) e Larissa Carneiro (11 pontos, 04 rebotes e 05 assistências), em favor do Ituano Basquete.

“Foi um bom jogo e uma bela vitória. A nossa equipe foi consistente e conseguiu abrir uma vantagem e manter em todo o jogo. Pude fazer várias trocas e diversas rotações também. Estou muito feliz com essa retomada depois da derrota diante da Unimed/Campinas. Agora, é focar o próximo adversário, que é o BAX Catanduva. A lição que fica é trabalharmos cada vez mais e sempre procurarmos melhorar, fazendo sempre um jogo de maneira coletiva, com todas as jogadoras possam contribuir. Esse é o legado que estamos deixando na equipe”, comentou João Camargo Neto, técnico do Sesi Araraquara.

A classificação de momento da Liga de Basquete Feminino (LBF 2023) está assim: 1º) Sesi Araraquara (09 vitórias e 01 derrota), 2º) Sampaio Basquete (07 vitórias e 02 derrotas), 3º) AD Santo André (05 vitórias e 04 derrotas), 4º) Unimed/Campinas e BAX Catanduva (04 vitórias e 05 derrotas), 6º) Unisociesc/BF Blumenau (04 vitórias e 06 derrotas), 7º) Sodiê Mesquita (03 vitórias e 07 derrotas) e 8º) Ituano Basquete (02 vitórias e 08 derrotas).

O returno da fase inicial da Liga de Basquete Feminino (LBF 2023) tem sequencia neste domingo (14 de maio), às 17h (de Brasília), no ginásio Municipal Laís Elena (Complexo Pedro Dell’Antonnia), em Santo André (SP), com a partida isolada entre AD Santo André e Sampaio Basquete.