Com excelente primeiro tempo, Tricolor supera o CA Paulistano jogando em casa

O São Paulo FC derrotou o CA Paulistano, nesta quarta-feira (06 de setembro), no ‘Clássico Pai e Filho’, por 67 a 55 (39 a 18 no primeiro tempo), em duelo realizado no ginásio Poliesportivo Dr. Antônio Leme Nunes Galvão (Morumbi), na cidade de São Paulo (SP), válido pela fase inicial do Campeonato Paulista Masculino 2023.

O Tricolor comandou os dois primeiros quartos, em especial o segundo, e isso deu a chance de abrir uma boa vantagem ao final dos 20 minutos iniciais, com o conjunto prevalecendo. Nos dois períodos seguintes, o Alvirrubro tentou a recuperação, ficou na frente e baixou a diferença, mas sem conseguir a aproximação necessária para tentar a virada – 19 a 11 (primeiro quarto), 20 a 07 (segundo quarto), 13 a 15 (terceiro quarto) e 15 a 22 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram o norte-americano Corderro Bennett (17 pontos e 04 rebotes) e Henrique Coelho (11 pontos e 03 rebotes), pelo São Paulo FC; Lucas Dória (15 pontos) e Murilo Souza (11pontos), em favor do CA Paulistano.

Na classificação geral, o São Paulo FC aparece no quinto lugar, com três vitórias e três derrotas. Já o CA Paulistano é o segundo colocado, com quatro vitórias e duas derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino 2023 tem sequencia nesta quinta-feira (07 de setembro), às 11h (de Brasília), com a partida entre EC Pinheiros e Sesi Franca Basquete, no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).