Tricolor lidera o Grupo A no Returno do Paulista Masculino

O São Paulo FC conseguiu a recuperação no Returno do Campeonato Paulista Masculino – 2021 (Fase de Realinhamento) ao derrotar o EC Pinheiros, neste sábado (18 de setembro), por 81 a 55 (46 a 16 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Azul (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).

O Tricolor resolveu a partida logo no primeiro tempo, quando conseguiu render muito bem nos dois lados da quadra, ou seja, marcou forte, contendo as principais ações ofensivas do EC Pinheiros, e atacou com desenvoltura. Nos dois períodos finais, o São Paulo FC controlou sua boa vantagem para vencer sem sobressaltos – 27 a 09 (primeiro quarto), 19 a 07 (segundo quarto), 19 a 24 (terceiro quarto) e 16 a 15 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Dikembe André (12 pontos e 10 rebotes – double-double), Rafael Munford (10 pontos e 03 rebotes) e Jamison Jr (10 pontos e 04 rebotes), pelo time da casa; Isaac Gonçalves (19 pontos e 05 rebotes) e norte-americano Chris Ware (15 pontos), em favor do visitante.

Com a vitória, o São Paulo FC segue na liderança do Grupo A, agora com cinco vitórias e uma derrota. Já o EC Pinheiros aparece no quarto lugar da mesma chave, com três vitórias e quatro derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue neste domingo (19 de setembro), com o duelo isolado entre LSB e Basket Osasco/FAE, às 16h (de Brasília), no ginásio Wlamir Marques (SC Corinthians Paulista), em São Paulo (SP).