Tricolor cresce no segundo tempo e conquista vitória importante

O São Paulo FC conquistou uma vitória eletrizante diante do Paulistano/Corpore, na noite de sexta-feira (31 de janeiro), no ginásio Poliesportivo Dr. Antonio Leme Nunes Galvão (Morumbi), em São Paulo (SP), pelo returno da fase inicial do Novo Basquete Brasil (NBB CAIXA) – 2019/2020. O Tricolor venceu por 75 a 74 (29 a 43 no primeiro tempo), de forma eletrizante, conseguindo a virada apenas nos minutos finais, depois de ficar quase o jogo todo atrás no marcador.

E o primeiro tempo foi dominado pela equipe visitante, que se apresentou muito bem, com destaque para o pivô Vitão Silva, que foi muito bem no desempenho ofensivo. Com isso, o Paulistano dominou os dois quartos iniciais e abriu vantagem – 16 a 26 (primeiro) e 17 a 13 (segundo).

Nos dois períodos seguintes, o São Paulo FC cresceu de produção e, contando com boa performance do trio Shamell Stallworth, Leo Meindl e Renan Lenz, foi se recuperando até conseguir a virada no momento derradeiro da partida, que teve um final eletrizante – 24 a 20 (terceiro) e 22 a 11 (quarto).

Os principais nomes da partida foram o norte-americano Shamell Stallworth (19 pontos e 05 rebotes) e Renan Lenz (16 pontos e 04 rebotes), pelo time da casa; Vitão Silva (19 pontos e 03 rebotes) e o norte-americano Dominique Coleman (14 pontos e 05 rebotes), em favor do visitante.

Com este resultado, o São Paulo FC aparece na quarta colocação na classificação geral, com 14 vitórias e 06 derrotas. Já o Paulistano/Corpore ocupa o nono lugar, com 09 vitórias e 09 derrotas.

O próximo desafio do São Paulo FC será contra o Pato Basquete, na segunda-feira (03 de fevereiro), às 20h (de Brasília), no ginásio do Sesi, em Pato Branco (PR). Já o Paulistano/Corpore buscará a recuperação contra o CR Flamengo, no dia 10 de fevereiro (segunda-feira), às 20h (de Brasília), no ginásio Antonio Prado Junior (CA Paulistano), em São Paulo (SP).