Tricolor já garantiu a ponta do Grupo A do Returno do estadual

Imagem: Divulgação

O São Paulo FC deu sequência ao seu bom momento no Campeonato Paulista Masculino – 2021 ao derrotar o Paulistano/Corpore, nesta quarta-feira (22 de setembro), por 76 a 71 (35 a 34 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Poliesportivo Doutor Antônio Leme Nunes Galvão (Morumbi), na cidade de São Paulo (SP), válido pelo Returno (Fase de Realinhamento). As duas equipes integram o Grupo A.

Muito equilíbrio no primeiro tempo, com vantagem mínima para o time da casa no segundo quarto – 17 a 17 (primeiro quarto) e 18 a 17 (segundo quarto). Na volta do intervalo, foi a vez da equipe visitante ficar ligeiramente na frente e deixar o duelo ainda mais acirrado. Só que nos dez minutos finais, o Tricolor cresceu e conseguiu desgarrar um pouco para garantir o resultado positivo – 23 a 24 (terceiro quarto) e 18 a 13 (quarto final).

Os destaques da partida foram o norte-americano Tyrone Curnell (25 pontos, 09 rebotes e 03 bolas recuperadas) e Marquinhos Souza (16 pontos, 05 rebotes e 05 assistências), pelo time da casa; Danilo Fuzaro (17 pontos, 07 rebotes e 07 assistências) e Du Sommer (15 pontos e 04 rebotes), em favor do visitante.

Com este resultado, o São Paulo FC segue na liderança do Grupo A, contabilizando seis vitórias e uma derrota. Já o Paulistano/Corpore aparece no quinto lugar, com sete derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue nesta quinta-feira (23 de setembro), com a partida entre Rio Claro Basquete e SC Corinthians Paulista, às 19h30 (de Brasília), no ginásio Municipal Felipe Karan, em Rio Claro (SP).