Tricolor segue na luta para avançar de fase

Imagem: Divulgação

O São Paulo FC derrotou o Club Nacional-URU, na noite de sábado (10 de fevereiro), por 93 a 76 (47 a 31 no primeiro tempo), em jogo realizado no ginásio Poliesportivo Dr. Antonio Leme Nunes Galvão (MorumBis), na cidade de São Paulo (SP), válido pela terceira ‘janela’ da fase inicial da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024).

O Tricolor iniciou em ritmo forte e logo nos dois primeiros quartos já conseguiu impor o seu ritmo e ficou na frente, abrindo uma boa vantagem. Na sequência da partida, o representante brasileiro controlou bem o placar favorável para vencer sem sustos – 15 a 09 (primeiro quarto), 32 a 22 (segundo quarto), 24 a 21 (terceiro quarto) e 22 a 24 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Lucas Siewert (19 pontos e 03 rebotes) e Malcolm Miller (19 pontos, 04 rebotes e 06 assistências), pelo São Paulo FC; Michael Smith (20 pontos) e Gaston Semiglia (12 pontos), em favor do Club Nacional.

A classificação de momento do Grupo B é essa: 1º) Quimsa-ARG (03 vitórias e 01 derrota), 2º) Club Nacional-URU (02 vitórias e 03 derrotas) e 3º) São Paulo FC-BRA (02 vitórias e 03 derrotas).

O São Paulo FC fecha sua participação na primeira fase da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024) enfrentando o Quimsa, na segunda-feira (12 de fevereiro), às 21h40 (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Dr. Antonio Leme Nunes Galvão (MorumBis), em São Paulo (SP). Neste domingo (11 de fevereiro), às 21h40 (de Brasília), no mesmo local, jogam Club Nacional e Quimsa.