Time joseense supera o FR/SEMELP Pindamonhangaba com tranquilidade

A Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 teve sequência nesta sexta-feira (22 de abril), com a vitória do São José Basketball sobre o FR/SEMELP Pindamonhangaba, no ‘Clássico do Vale do Paraíba’, por 96 a 69 (55 a 25 no primeiro tempo), em jogo realizado no Linneu de Moura, na cidade de São José dos Campos (SP), válido pelo turno da fase inicial.

O time joseense foi senhor absoluto das ações no primeiro tempo, conseguindo o comando do placar e abrindo larga vantagem ao ficar na frente nos dois quartos iniciais – 23 a 10 (primeiro quarto) e 32 a 15 (segundo quarto).

No segundo tempo, cada equipe dominou um período. A equipe da casa ainda ficou na frente no terceiro quarto, mas o time da casa conseguiu vantagem nos dez minutos finais, mas sem conseguir modificar o panorama da partida – 21 a 18 (terceiro quarto) e 19 a 26 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Pedro Pereira (18 pontos e 04 assistências) e Elvis Filho (17 pontos e 04 rebotes), pelo time da casa; Radamés Silva (23 pontos e 04 rebotes) e Gustavo Oliveira (16 pontos), em favor do visitante.

Com este resultado, o São José Basketball lidera o Grupo B, com três vitórias. O FR/SEMELP Pindamonhangaba aparece no terceiro lugar da chave, com uma vitória e uma derrota.

O turno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 prossegue neste sábado (23 de abril), com o duelo isolado entre América/Unirp/SMEL Rio Preto e Memorial/Fupes/Santos, às 20h (de Brasília), no ginásio Municipal Alberto Cecconi, em São José do Rio Preto (SP).