Time jossense bateu o Memorial/FUPES/Santos, mesmo atuando fora dos seus domínios

O turno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 seguiu nesta quarta-feira (23 de março), com a vitória do São José Basketball sobre o Memorial/FUPES/Santos, por 72 a 64 (31 a 28 no primeiro tempo), mesmo atuando na Arena Santos, na cidade de Santos (SP).

No primeiro tempo, os dois times se alternaram no comando do marcador, mas equipe visitante conseguiu uma vantagem maior quando esteve na frente, por isso fechou o quarto inicial em vantagem – 19 a 13 (primeiro quarto) e 12 a 15 (segundo quarto).

Já nos dois períodos seguintes, o desenho da partida seguiu o mesmo, com as duas equipes se alternando no comando do placar em cada um dos períodos e o representante do Vale do Paraíba conseguindo uma vantagem maior parta se manter na frente e vencer fora de casa – 23 a 17 (terceiro quarto) e 18 a 19 (quarto final).

Os destaques foram Olintho Silva (13 pontos e 05 rebotes) e Rafael Costa (12 pontos e 04 assistências), pelo time da casa; o dominicano Miguel Dicent (18 pontos e 04 assistências) e Alex Oliveira (18 pontos e 04 assistências), em favor do visitante.

A Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 tem sequência no domingo (27 de março), com dois jogos, válidos pelo turno da fase inicial: AZ Araraquara x XV/Selam, às 16h (de Brasília), no ginásio do Sesi, em Araraquara (SP), e São José Basketball x América/Unirp/SMEL Rio Preto, às 17h (de Brasília), no ginásio Linneu de Moura, em São José dos Campos (SP).