Jogo válido pela reta final do Returno do Campeonato Paulista (Fase de Realinhamento)

O Paulistano/Corpore levou a melhor no “Clássico do Caviar” ao derrotar o EC Pinheiros, neste sábado (25 de setembro), por 78 a 73 (41 a 42 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio Antonio Prado Jr (CA Paulistano), na cidade de São Paulo (SP), válido pelo Returno do Campeonato Paulista Masculino – 2021 (Fase de Realinhamento).

E foi um jogo muito agradável, com os dois times lutando pelo resultado positivo e, por conta disso, promovendo várias modificações no comando do marcador. O EC Pinheiros saiu na frente e ficou em vantagem no quarto inicial (21 a 24). Mas, a partir do segundo, Paulistano/Corpore melhorou e cresceu de produção, conseguindo comandar o jogo, alcançando à virada no placar para vencer o primeiro jogo nesta etapa da competição – 20 a 18 (segundo quarto), 20 a 15 (terceiro quarto) e 17 a 16 (quarto final).

Os destaques da partida foram Danilo Fuzaro (16 pontos, 04 rebotes e 04 assistências) e Jonatan Oliveira (15 pontos e 03 rebotes), pelo time da casa; Jamison Jr (18 pontos, 06 rebotes e 05 assistências) e Paulo Scheuer (11 pontos), em favor da equipe visitante.

Com este resultado, o Paulistano/Corpore aparece na quinta colocação na classificação do Grupo A, com uma vitória e sete derrotas. Já o EC Pinheiros ocupa o sexto lugar da mesma chave, com três vitórias e cinco derrotas.

O Campeonato Paulista Masculino – 2021 prossegue neste domingo (26 de setembro), com o duelo isolado entre Sesi Franca Basquete e São Paulo FC, às 17h (de Brasília), no ginásio Municipal Pedro Murilla Fuentes (Pedrocão), em Franca (SP).