Imagem: Divulgação/LNB

O Paulistano/Corpore derrotou o Mogi das Cruzes Basquete, na noite desta terça-feira (09 de março), por 69 a 62 (28 a 29 no primeiro tempo), em jogo isolado, realizado no ginásio Poliesportivo Dr. Antonio Leme Nunes Galvão (Morumbi), na cidade de São Paulo (SP), dando sequência ao returno da fase inicial do Novo Basquete Brasil (NBB) – 2020/2021.

Os dois times se alternaram no comando do marcado, no entanto, a baixíssima produção ofensiva do time mogiano em alguns períodos foi preponderante para o resultado final – 10 a 06 (primeiro quarto), 18 a 23 (segundo quarto), 20 a 09 (terceiro quarto) e 21 a 14 (quarto final).

Os principais nomes da partida foram Felipe Ruivo (15 pontos, 06 rebotes e 06 assistências) e Du Sommer (15 pontos e 05 rebotes), pelo time da capital paulista; o norte-americano Dominique Coleman (13 pontos e 05 rebotes) e Wesley Mogi (12 pontos e 07 rebotes), em favor da equipe do Alto Tietê.

“Foi um jogo difícil e duro. As duas equipes se conhecem e defenderam muito bem. Os times tiveram dificuldades e a partida foi muito disputada. Eles saíram com a vitória, acertando três bolas de três no final. Tínhamos que ter sido mais agressivos. Nosso ataque não foi tão bom quanto o deles. É um time superior, que está com um resultado melhor, mas conseguimos desenvolver um bom jogo em termos de placar”, ressaltou o técnico Jorge Guerra, o Guerrinha, do time mogiano.

Com esta vitória, o Paulistano/Corpore aparece no quarto lugar na classificação geral, com 16 vitórias e 08 derrotas. Já o Mogi das Cruzes Basquete ocupa o nono lugar, com 12 vitórias e 12 derrotas.

O próximo desafio do Paulistano/Corpore será contra a Unifacisa, na sexta-feira (12 de março), às 12h (de Brasília), no mesmo local. O Mogi das Cruzes Basquete buscará a recuperação enfrentando o VipTech Campo Mourão Basquete/Assercam, na quinta-feira (11 de março), ás 17h (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Henrique Villaboim (EC Pinheiros), em São Paulo (SP).