O Pato Basquete é o primeiro finalista do Campeonato Paranaense Adulto Masculino – 2020. Na noite desta quarta-feira (04 de novembro), a equipe comandada pelo técnico Dedé Barbosa derrotou o Londrina Unicesumar Basketball, por 75 a 65 (37 a 38 no primeiro tempo), em jogo válido pela semifinal, disputado no ginásio de Esportes do Sesi, na cidade de Pato Branco (SP).

O primeiro tempo foi equilibrado, com cada uma das equipes dominando um período. O time da casa foi ligeiramente melhor no quarto inicial, mas o visitante reagiu prontamente e levou vantagem no segundo, assumindo o comando do marcador – 24 a 12 (primeiro quarto) e 13 a 16 (segundo quarto).

Na volta do intervalo, o Pato Basquete retornou melhor e ficou na frente nos dois quartos finais para vencer e garantir presença na decisão – 18 a 15 (terceiro quarto) e 20 a 12 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Victor Velozo, com 16 Pontos, pelo time da casa, e Jackson da Silva, com 13 pontos, em favor do visitante.

O adversário do Pato Basquete será definido no outro duelo semifinal, que envolve Viptech Campo Mourão Basquete/Assercam e ADRM/Maringá. O duelo está agendado para o sábado (07 de novembro), às 16h (de Brasília), em Campo Mourão (PR).

Pato Basquete / Foto: Divulgação/FPRB