Time comandado pelo técnico Fernando Penna usa bem o mando para superar o SC Corinthians Paulista

O Mogi das Cruzes Basquete derrotou o SC Corinthians Paulista, na quinta-feira (28 de setembro), por 78 a 72 (42 a 36 no primeiro tempo), em duelo válido pelo Grupo B da ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023, atundo no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, na cidade de Mogi das Cruzes (SP).

A equipe mogiana esteve no comando do placar nos três primeiros quartos. Com isso, logo assumiu o comando do placar e desgarrou. Nos dez minutos finais, o Timão veio disposto a se recuperar e baixou a diferença, mas sem conseguir a aproximação necessária para buscar a virada – 24 a 16 (primeiro quarto), 18 a 16 (segundo quarto), 20 a 09 (terceiro quarto) e 16 a 31 (quarto final).

Os destaques foram Guilherme Lessa (18 pontos, 07 rebotes e 05 assistências) e Lucas Lacerda (15 pontos, 07 rebotes e 05 assistências), pelo Mogi das Cruzes Basquete; Cauê Borges (19 pontos e 05 rebotes) e Kauan Raymundo (14 pontos, 03 rebotes e 03 bolas recuperadas), em favor do SC Corinthians Paulista.

A classificação do Grupo B está assim: 1º) SC Corinthians Paulista (05 vitórias e 01 derrota), 2º) Bauru Basket (03 vitórias e 02 derrotas), 3º) Mogi das Cruzes Basquete (03 vitórias e 03 derrotas) e 4º) Basket Osasco (05 derrotas).

A ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023 tem sequência nesta sexta-feira (29 de setembro), às 20h (de Brasília), com a partida válida pelo Grupo A, entre Sesi Franca Basquete e CA Paulistano, no ginásio Municipal Pedro Morilla Fuentes (Pedrocão), em Franca (SP).