Time comandado pelo técnico Fernando Penna passou pelo Basket Osasco fora de casa

O Mogi das Cruzes Basquete se reabilitou na fase inicial do Campeonato Paulista Masculino 2023 ao derrotar o Basket Osasco, nesta segunda-feira (28 de agosto), por 72 a 58 (41 a 33 no primeiro tempo), em jogo disputado no ginásio Municipal Sebastião Rafael da Silva (Geodésico), na cidade de Osasco (SP).

O time mogiano esteve na frente em todos os períodos, com vantagens não tão extensas, mas que somadas deram a chance de desgarrar e garantir o resultado positivo fora de casa – 21 a 20 (primeiro quarto), 20 a 13 (segundo quarto), 18 a 14 (terceiro quarto) e 13 a 11 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Augusto Alcassa (14 pontos e 05 rebotes) e Rodrigo Lima (10 pontos e 06 rebotes), pelo Basket Osasco; Guilherme Lessa (23 pontos, 07 rebotes e 07 assistências) e Lucas Lacerda (14 pontos, 05 rebotes e 04 assistências), em favor do Mogi das Cruzes Basquete.

Na classificação geral, o Mogi das Cruzes Basquete é o oitavo colocado, com duas vitórias e quatro derrotas. Já o Basket Osasco aparece no nono lugar, com uma vitória e sete derrotas.

A fase inicial do Campeonato Paulista Masculino 2023 prossegue na quinta-feira (31 de agosto), às 19h (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (Parque São Jorge), em São Paulo (SP), com a partida isolada entre SC Corinthians Paulista e Mogi das Cruzes Basquete.