Time do Alto Tietê passou pelo FR/AD ABCD/Diadema/Overtime jogando em casa

O Mogi Basquete conseguiu um bom rendimento e derrotou o FR/AD ABCD/Diadema/Overtime, por 91 a 54 (46 a 34 no primeiro tempo), atuando no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP), pelo returno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2023.

O time mogiano usou bem o mando de quadra e esteve ne frente em todos os períodos, construindo uma vitória tranquila e merecida – 27 a 18 (primeiro quarto), 19 a 16 (segundo quarto), 23 a 12 (terceiro quarto) e 22 a 08 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram João Pedro Demétrio (19 pontos e 11 rebotes – double-double) e Lucas Lacerda (18 pontos e 06 assistências), pelo time do Alto Tietê; Elivelton Soares (21 pontos, 08 rebotes e 03 assistências), Douglas Cotrim (06 pontos), Luis Carlos Rossi (06 pontos e 03 rebotes) e Claudiney Cotrim (06 pontos e 04 rebotes), em favor da equipe do ABC.

“Um jogo que marcamos bastante. O primeiro quarto tivemos um ataque muito bom e a defesa nem tanto. Mas, a partir da metade do segundo já melhoramos o aspecto defensivo. No terceiro e quarto períodos mantivemos a defesa forte e tivemos mais tranquilidade no ataque”, analisou o técnico Alexandre Rios, do Mogi Basquete.

“A chegada dos quatro mais experientes traz um amadurecimento maior para a equipe e o entrosamento deles já foi diferente neste jogo. Essa mistura de um time com jogadores jovens e outros mais experimentados está dando um resultado muito bom”, completou o comandante do time mogiano.

Com este resultado, o Mogi Basquete aparece na quarta colocação na classificação geral, com três vitórias e cinco derrotas. O FR/AD ABCD/Diadema/Overtime ocupa o sexto lugar, com uma vitória e sete derrotas.

O returno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2023 prossegue no domingo (28 de maio), às 11h (de Brasília), com a partida entre AAB Tatuí e Associação Atlética São Caetano, no ginásio Manoel Soares, em Tatuí (SP).