Time santista passou com tranquilidade pelo América/Unirp/SMEL Rio Preto

O turno da fase inicial da Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 prosseguiu no sábado (23 de abril), com a tranquila vitória do Memorial/Fupes/Santos sobre o América/Unirp/SMEL Rio Preto, por 96 a 62 (50 a 30 no primeiro tempo), no ginásio Municipal Alberto Cecconi, em São José do Rio Preto (SP).

O time santista foi senhor absoluto das ações, comandando o marcador em todos os períodos, construindo uma vitória tranquila – 24 a 13 (primeiro quarto), 26 a 17 (segundo quarto), 21 a 12 (terceiro quarto) e 25 a 20 (quarto final).

Os destaques foram Rodrigo Nascimento (17 pontos e 15 rebotes – double-double) e Pedro Lima (12 pontos e 04 rebotes), pelo time da casa; Alexandre Gonçalves (17 pontos e 09 rebotes) e Jean Oliveira (16 pontos, 07 rebotes e 07 assistências), em favor do visitante.

Com este resultado, o Memorial/Fupes/Santos ocupa a segunda colocação do Grupo B, duas vitórias e uma derrota. Já o América/Unirp/SMEL Rio Preto aparece no quarto lugar da chave, com três derrotas e um WO.

A Copa São Paulo Adulta Masculina 2022 prossegue neste domingo (24 de abril), com o duelo isolado entre AZ Araraquara e Liga Sorocabana de Basquete, ás 16h (de Brasília), no ginásio do Sesi, em Araraquara (SP).