Imagem: Divulgação

A Sodiê Doces/Mesquita/LSB RJ se reabilitou na Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2021, neste sábado (03 de julho), ao derrotar o EC/Tietê Agroindustrial/BAX Catanduva, por 88 a 75 (42 a 41 no primeiro tempo), válido pelo returno da fase inicial, disputado na Arena LSB, em Mesquita (RJ).

O primeiro tempo foi marcado pela igualdade, com o representante carioca ligeiramente na frente nos primeiros dez minutos e o empate prevalecendo no segundo período – 17 a 16 (primeiro quarto) e 25 a 25 (segundo quarto). Nos dois quartos finais, com boas presenças da lateral Thayná Silva e da armadora norte-americana Marquita Daniels, a Sodiê Doces/Mesquita/LSB RJ passou a comandar o marcador e abriu vantagem para vencer – 25 a 20 (terceiro quarto) e 21 a 14 (quarto final).

Os destaques foram Thayná Silva (26 pontos, 13 rebotes, 05 assistências e 03 bolas recuperadas – double-double) e Marquita Daniels (19 pontos e 03 rebotes), pelo time da casa; Thaissa Frediani (16 pontos e 05 rebotes) e Bianca da Silva (16 pontos, 12 rebotes e 03 bolas recuperadas), em favor do visitante.

Com este resultado, a Sodiê Doces/Mesquita/LSB RJ subiu para a quinta colocação na classificação geral, contabilizando cinco vitórias e sete derrotas. Já o EC/Tietê Agroindustrial/BAX Catanduva segue na oitava colocação, com duas vitórias e 10 derrotas.

Thayná Silva registrou mais um double-double / Foto: Diego Maranhão/Divulgação

O returno da fase inicial da Liga de Basquete Feminino (LBF) – 2021 prossegue neste domingo (04 de julho), às 10h30 (de Brasília), com a partida entre Basketball Santo André/APABA e Vera Cruz/Campinas, no ginásio Municipal Parque Celso Daniel, em Santo André (SP). A TV Cultura mostra ao vivo.