Competição prossegue com a disputa da categoria adulta, nos naipes feminino e masculino

A Etapa Final do Circuito Brasileiro de Basquete 3×3 2022 prosseguiu no sábado (15 de outubro), no ginásio da Associação Esportiva e Recreativa Usipa, em Ipatinga (MG), com a disputa da categoria sub-23, nos naipes feminino e masculino. Ladies Basquete (feminino) e APAB 3×3 (masculino) foram os vencedores.

Complementando o pódio no feminino, o segundo lugar ficou com o Criciúma SC, enquanto a Unisociesc/BF Blumenau garantiu a terceira colocação. Já no masculino, o São Paulo DC U23 ficou em segundo e o Botafogo/Maricá em terceiro.

Neste domingo (16 de outubro), acontecem os jogos da categoria adulta feminina a masculina até as semifinais, com transmissão ao vivo pelo SporTV. E, na segunda-feira (17 de outubro) serão definidos os campeões.