É inegável que um número grande de ‘basqueteiros’ aprecia a culinária japonesa, que apresenta uma grande variedade de pratos, dando importância não só à sazonalidade dos alimentos, mas também à qualidade dos ingredientes e apresentação dos pratos. Dentro deste panorama, a recém-inaugurada unidade do Jiyuu Sushi, que fica na rua Aratãs, 657, no tradicional bairro de Moema, na zona sul da cidade de São Paulo (SP), é uma excelente pedida.

O local é ideal para o pós-jogo ou mesmo para os tradicionais almoços e jantares com amigos ou familiares, além da importantes encontros de negócios, pois apresenta um cardápio bem variado e convidativo, que conta com excelentes opções: com as entradas frias, entradas quentes, shushis, porções, empanados, domburi mono e teppan yaki (anchova, salmão, frutos do mar e camarão, entre outros), além dos tradicionais gohan, missoshiru, yakimeshi, arani, suimono, tyampon e yaki zakana ipin; massas (tempurá, lamen e yakissoba, entre outros), teishoku, baterá e os tradicionais temakis, entre outras deliciosas iguarias.

O serviço é muito bem feito e o ambiente é agradável e aconchegante, com uma vibração positiva, o que é extremamente importante. A casa funciona no sistema à la carte.

Foto: Kiko Ross/ASE
Foto: Kiko Ross/ASE