Jaraguá/Unisociesc/SECEL garante o bronze

O JEC/Ginástico/Sesporte (Joinville) venceu, no sábado (09 de julho), a final do Campeonato Sul-Brasileiro de Clubes Sub-17 Feminino 2022, contra o Foz Basquete (PR) em um belo jogo (53 a 51) e ficou com o título da competição, que foi disputada em Foz do Iguaçu (PR). Na prévia, vitória do Basquete Jaraguá/Unisociesc /SECEL sobre o Londrina (PR), por 51 a 48, e mais uma medalha para SC: o bronze.

A atleta Lucia Auza (JEC) foi a cestinha da competição e também entrou para o quinteto ideal junto com Cauane Miranda. Este é o terceiro Campeonato Sul-Brasileiro de Clubes da temporada, com o segundo título Catarinense, além de uma prata e um bronze. A competição Sub-17 Masculina será disputada no início de agosto.

A participação das equipes tem o apoio da Federação Catarinense de Basketball (FCB) em parceria com a Trimania Grande Florianópolis, Sul e Serra Catarinense.