Finalista do Campeonato Paulista Feminino será conhecido no terceiro jogo

O Ituano Basquete deixou tudo igual na série melhor-de-três do playoff – semifinal do Campeonato Paulista Feminino – 2021 ao derrotar o Sesi Araraquara, neste sábado (20 de novembro), por 47 a 40 (24 a 21 no primeiro tempo), em jogo válido pela segunda rodada, realizado no ginásio Municipal Dr. Prudente de Moraes, na cidade de Itu (SP). A disputa encontra-se empatada, com uma vitória para cada lado.

O jogo foi marcado pela baixa produção ofensiva das equipes, que não conseguiram engrenar nos lances de ataque, pois usaram poucas atletas vindas do banco. Com esse panorama, o time da casa conseguiu uma produção ligeiramente melhor, que foi o suficiente para vencer – 10 a 09 (quarto inicial), 14 a 12 (segundo quarto), 11 a 07 (terceiro quarto) e 12 a 12 (quarto final).

As atletas mais efetivas foram Mari Dias (09 pontos e 06 rebotes) e Gabriela de Paula (09 pontos e 08 rebotes), em favor do time da casa; Gabriella Soares (13 pontos e 07 rebotes) e Erika Leite (11 pontos, 05 rebotes, 04 assistências e 04 bolas recuperadas), pelo time visitante.

O terceiro jogo, que vai definir o finalista, será jogado já neste domingo (21 de novembro), no mesmo local, às 19h30 (de Brasília). Quem vencer se garante na grande final do Campeonato Paulista Feminino – 2021.

Na outra série, o Basketball Santo André/APABA recebe o Vera Cruz/Campinas, neste domingo (21 de novembro), às 17h (de Brasília), no ginásio Municipal Parque Celso Daniel, em Santo André (SP). O time andreense está na frente (1 a 0) e se garante na finalíssima com um novo resultado positivo.

1ª Divisão
Pelo Campeonato Paulista Masculino da 1ª Divisão Masculina – 2021, o Clube de Campo de Tatuí derrotou a Liga Sorocabana de Basquete/PMS, neste sábado (20 de novembro), por 76 a 68 (39 a 38 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio do Clube União Recreativo, em Sorocaba (SP).

Com este resultado, o time de Tatuí garantiu a primeira colocação na classificação geral da primeira fase (06 vitórias e 02 derrotas), enquanto o representante sorocabano ficou em segundo (05 vitórias e 03 derrotas). Os dois estão qualificados para a fase semifinal.

O jogo entre Webby Basquete Assis/LBC e FR/SEMELP Pindamonhangaba, ambos com quatro vitórias e três derrotas, se enfrentam neste domingo (21 de novembro), às 11h (de Brasília), em Assis (SP). Quem vencer fica em terceiro e o perdedor em quarto, definindo os confrontos semifinais.