Time comandado pelo técnico Antonio Carlos Barbosa passa pelo Pontz São José Basketball

O Ituano Basquete-SP derrotou o Pontz São José Basketball-SP, nesta quarta-feira (20 de março), por 69 a 53 (35 a 30 no primeiro tempo), em jogo válido pelo turno da fase inicial da Liga de Basquete Feminino (LBF Caixa 2024), disputado no Complexo Teatrão, em São José dos Campos (SP).

Despois da igualdade no quarto inicial, o time visitante conseguiu impor o seu melhor ritmo e comandou as ações dos períodos seguintes. Com isso, logo assumiu a dianteira do placar e desgarrou para vencer fora de casa – 20 a 20 (primeiro quarto), 15 a 10 (segundo quarto), 21 a 14 (terceiro quarto) e 13 a 09 (quarto final).

As atletas mais efetivas foram Juliana Souza (23 pontos e 11 rebotes – double-double) e Nany Carvalho (11 pontos e 03 rebotes), pelo Pontz São José Basketball; Gabriela Guimarães (27 pontos e 14 rebotes – double-double) e Joice Rodrigues (09 pontos, 06 rebotes e 09 assistências), em favor do Ituano Basquete.

Com este resultado, o Ituano Basquete aparece no quarto lugar, somando três vitórias e uma derrota. O Pontz São José Basketball ocupa a sexta colocação, com duas vitórias e três derrotas.

A competição tem sequencia nesta quinta-feira (21 de março), com a partida isolada entre Ponta Grossa Basquete/Curso ASB e Unimed/Campinas, no ginásio de Esportes Borell Du Vernay, em Ponta Grossa (PR).

A Liga de Basquete Feminino (LBF Caixa 2024) é uma competição organizada pela Liga de Basquete Feminino (LBF), que conta com a chancela da Confederação Brasileira de Basketball (CBB).