Bauru Basket supera o Mogi das Cruzes Basquete fora de casa

O EC Pinheiros derrotou o CA Paulistano, neste sábado (13 de setembro), por 76 a 74 (39 a 39 no primeiro tempo), no equilibrado ‘Clássico do Caviar’, válido pela Fase de Realinhamento do Campeonato Paulista Masculino 2023, disputado no ginásio Antonio Prado Jr (CA Paulistano), em São Paulo (SP).

O jogo foi acirrado e de alternâncias nos dois tempos: no primeiro, o time visitante começou melhor e o mandante reagiu no seguinte, deixando tudo igual. O segundo tempo foi bem parecido, com novas alternâncias, mas desta vez com uma pequena diferença: o EC Pinheiros conseguiu uma pequena vantagem quando esteve na frente quarto final e isso garantiu o resultado positivo – 22 a 17 (primeiro quarto), 17 a 22 (segundo quarto), 16 a 21 (terceiro quarto) e 21 a 14 (quarto final).

Os maiores pontuadores foram Kevin Crescenzi (14 pontos, 03 rebotes e 04 assistências) e Henrique Seixas (14 pontos e 03 rebotes), pelo CA Paulistano; Adyel Borges (22 pontos, 08 rebotes e 06 assistências), Jonas Buffat (11 pontos e 05 rebotes) e Agapy Santos (11 pontos e 09 rebotes), em favor do EC Pinheiros.

Grupo A: 1º) São Paulo FC (05 vitórias), 2º) Sesi Franca Basquete (04 vitórias e 01 derrota), 3º) Coop São José Basketball (03 vitórias e 03 derrotas), 4º) CA Paulistano (01 vitória e 05 derrotas) e 5º) EC Pinheiros (01 vitória e 05 derrotas)

O Bauru Basket superou o Mogi das Cruzes Basquete, por 74 a 61 (31 a 28 no primeiro tempo), mesmo atuando no ginásio Municipal Professor Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes (SP). O time mogiano ficou ligeiramente no primeiro quarto, depois só deu a equipe visitante, que comandou os três períodos seguintes, assumindo o comando do placar e desgarrando para ganhar fora de casa – 13 a 14 (primeiro quarto), 18 a 14 (segundo quarto), 25 a 18 (terceiro quarto) e 18 a 15 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Lucas Lacerda (17 pontos) e Guilherme Lessa (12 pontos, 04 rebotes e 03 assistências), pelo Mogi das Cruzes Basquete; Anderson Rodrigues (17 pontos e 04 rebotes) e o norte-americano Dontrell Brite (14 pontos, 03 rebotes e 07 assistências), em favor do Bauru Basket.

Grupo B: 1º) SC Corinthians Paulista (04 vitórias), 2º) Bauru Basket (03 vitórias e 02 derrotas), 3º) Mogi das Cruzes Basquete (02 vitórias e 03 derrotas) e 4º) Basket Osasco (04 derrotas)

A ‘Fase de Realinhamento’ do Campeonato Paulista Masculino 2023 tem sequencia nesta segunda-feira (26 de setembro), com o duelo isolado entre SC Corinthians Paulista e Basket Osasco, às 19h (de Brasília), no ginásio Poliesportivo Wlamir Marques (Parque São Jorge), em São Paulo (SP).