Mengão segura reação do time argentino no final

O CR Flamengo-BRA derrotou o CA Boca Junior-ARG, na noite de quinta-feira (18 de janeiro), por 65 a 62 (36 a 28 no primeiro tempo), em jogo disputado no Palacio Peñarol, na cidade de Montevidéu, no Uruguai, válido pela segunda ‘janela’ da fase inicial da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024).

O representante brasileiro foi melhor nos dois quartos iniciais, assumindo o comando do marcador e fugindo um pouco no marcador. O time argentino cresceu no segundo tempo e ficou em vantagem nos períodos finais, mas sem conseguir a aproximação necessária para tentar a virada no final – 17 a 13 (primeiro quarto), 19 a 15 (segundo quarto), 15 a 18 (terceiro quarto) e 14 a 16 (quarto final).

Os atletas mais efetivos foram Gabriel “Jaú” Galvanini (19 pontos e 06 rebotes) e Gui Deodato (11 pontos e 04 assistências), pelo CR Flamengo; Jose Vildoza (15 pontos e 05 assistências) e Sebastian Veja (10 pontos, 09 rebotes e 05 assistências), em favor do CA Boca Juniors.

A classificação de momento do Grupo C é essa: 1º) Hebraica Macabi (02 vitórias e 01 derrota), 2º) CR Flamengo (02 vitórias e 01 derrota) e 3º) CA Boca Juniors (01 vitória e 03 derrotas).

O CR Flamengo fecha a sua participação na segunda ‘janela’ da Basketball Champions League Americas (BCLA 2023/2024), nesta sexta-feira (19 de janeiro), às 19h10 (de Brasília), enfrentando a anfitriã Hebraica Macabi, no mesmo local.